Жилой комплекс "Полар Южный"
полар-южный.рф

Отдел продаж:
188640, Ленинградская обл., г. Всеволожск, промзона "Кирпичный завод", 7 км Южного шоссе
Тел/факс: (812) 441-30-40, e-mail: n.salavatova@troyard.ru
Менеджер по продажам: Салаватова Наталия Евгеньевна +7921-390-2879

Есть вопросы?

Эл.почта:
Тема:
Сообщение:

выделенные звездочкой (*) поля обязательны для заполнения

Все корпуса введены в эксплуатацию! Ключи сразу! +7 (812) 441-30-40


Военная ипотека в ЖК Полар-Южный

С 2016 года квартиры в ЖК Полар-Южный можно приобрести по условиям военной ипотеки! Первый корпус уже сдан в эксплуатацию, поэтому ключи вы получите сразу

Закон «О накопительной системе жилищного обеспечения военнослужащих» был принят в 2004 году и позволяет военнослужащим Российской армии, проходящим службу на контрактной основе, приобрести квартиру по военной ипотеке в строящемся или готовом доме на особых условиях. Для того чтобы воспользоваться программой необходимо быть участником Накопительной-ипотечной системы (НИС), а также иметь действующий контракт на беспрерывную службу в момент погашения займа. Основное условие – состоять в НИС не менее трех лет.

В Северо-западном регионе (Санкт-Петербург и Ленинградская область) под программу военной ипотеки подпадает жилье на вторичным рынке, а так же квартиры в домах строящихся в соответствии с 214 ФЗ.

Застройщик ЖК Полар-Южный компания ЗАО «Полар» аккредитована в Сбербанке и Связь банке для осуществления кредитования по военной ипотеке на выгодных условиях. ЖК Полар-Южный расположен в тихом пригороде Санкт-Петербурга. Прямо под окнами находится детский сад и школа, через дорогу – крупный лесопарк. Район очень тихий и вокруг жилого комплекса малоэтажный, поэтому здесь будет комфортно жить всей семьей. Первый корпус жилого комплекса сдан в эксплуатацию в январе 2016 года. Второй корпус сдается во втором квартале 2016 года, а третий в сентябре 2017. У нас большой выбор планировок и разумные цены! Звоните сейчас (812) 441-30-40! Квартир осталось мало!